Jobs

im Parkhotel Engelsburg

Stellenanzeigen

Das Restaurant und Hotel in der Engelsburg

Das Parkhotel Engelsburg ist als 4-Sterne-Hotel klassifiziert und befindet sich in einem über 300 Jahre alten Herrenhaus. 65 unterschiedliche, teils frisch renovierte Zimmer, darunter eine dreistöckige Turmsuite, stehen sowohl Geschäftsreisenden als auch Tagungs- und Wochenendgästen zur Verfügung. Gerne gebucht auch von vielen nationalen und internationalen Prominenten.

Unser Restaurant Engels in der Burg bietet sowohl unserem internationalen Gästekreis, als auch Gästen aus der Umgebung, eine frische, kreative, traditionelle und außergewöhnliche crossover Küche.

SOUSCHEF (m/w/d) in Vollzeit

  • ein besonderes und sehr persönliches Arbeitsumfeld
  • kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
  • 4 – 5-Tage-Woche
  • Mitarbeiterverpflegung
  • ein familiäres Miteinander
  • Flache Hierarchien, Einbringung von eigenen Ideen
  • Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld
  • Fortbildungen auf Wunsch
  • Family & Friendsraten
  • Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen

  • Leitung des Küchenteams zusammen mit unserem Küchenchef David
  • Erstellung der Speisekarten
  • Warenbestellung und Organisation der Lagerung
  • Der Umgang mit HAACP ist selbstverständlich Voraussetzung
  • Leitung und Überwachung der Produktionsabläufe
  • Warenwirtschaft, Lagerhaltung, Inventuren
  • Einhaltung des Wareneinsatz- und Personalkostenbudgets im Küchenbereich

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
  • Berufserfahrung in der Sterngastronomie oder Luxushotellerie
  • Kreativität und Flexibilität mit großem Qualitätsbewusstsein
  • Sicheren Umgang mit HACCP
  • Organisationstalent, Selbstständigkeit und Flexibilität
  • Spaß am Führen eines Küchenteam
  • Wirtschaftliches Denken und Handeln

CHEF DE PARTIE (m/w/d) in Vollzeit

  • Ein Küchenteam, das sich durch seine Individualität auszeichnet und auch nicht davor zurückschreckt, das Unmögliche möglich machen möchte.
  • Eine Arbeit mit hochwertigen Lebensmitteln, bei der Sie Gerichte zubereiten, auf die Sie stolz sind.
  • Eine Tätigkeit fernab vom täglich gleichen Alltag, Sie beeindrucken unsere Gäste stets aufs Neue mit kulinarischen Raffinessen.
  • Sonntags Ruhetag
  • 5-Tage Woche
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung
  • Trinkgeldbeteiligung, Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld
  • Fortbildungen auf Wunsch
  • Family & Friendsraten innerhalb der Best Western Hotels

  • Unterstützung unseres neuen Küchenchefs
  • Seinen Sie Teil eines neuen Konzeptes
  • Wirken Sie mit beim Ausbau unserer Soulfood
  • Fachkompetenz auf allen Posten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien

  • eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und ein umfassendes fachliches Know-How für alle Posten.
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bevorzugt
  • Sie haben Freude daran, etwas Neues zu lernen und zeichnen sich durch Liebe zum Detail aus
  • Teamgeist und Zuverlässigkeit
  • Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Kreativität und Experimentierfreude

SERVICEMITARBEITER (m/w/d) in Voll- und Teilzeit

  • Es erwartet Sie ein besonderes und sehr persönliches Arbeitsumfeld
  • kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
  • Mitarbeiterverpflegung
  • ein familiäres Miteinander
  • Flache Hierarchien, Einbringung von Ideen
  • Kostenfreie Bereitstellung der Berufskleidung
  • Family & Friends Raten innerhalb der Best Western Hotels

  • Selbstständiges Arbeiten im a la carte Service und bei Bankettveranstaltungen
  • Arbeiten an der Theke
  • Führung der eigenen Station
  • Die Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
  • Erledigung von Vorbereitungen, Eindeck- als auch Reinigungsarbeiten im Restaurant-/Bankettbereich

  • Hohes Interesse an der kreativen Küche
  • Liebe und Freude an und zu Ihrem Beruf
  • Gute Deutschkenntnisse & gute Englischkenntnisse
  • Gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen
  • Teamgeist und Kontaktfreude
  • Idealerweise Erfahrungen im Service in der gehobenen Gastronomie
Lust, loszulegen und Ihre Talente bei uns einzubringen

AUSBILDUNG 2023

Für den Ausbildungsstart im Sommer 2023 suchen wir noch Auszubildende für folgende Berufe:

  • Hotelfachfrau / Hotelfachmann (m/w/d)
  • Köchin / Koch (m/w/d)
  • Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Wir checken Dich ein, wenn Du…

  • Eine positive Grundeinstellung zur Dienstleistung hast
  • Flexibel bist und ein freundlich-sympathisches Auftreten mitbringst
  • Ein stets gepflegtes Erscheinungsbild hast
  • gute Umgangsformen und Taktgefühl vorweisen kannst
  • Kommunikationsstark und Teamorientiert bist
  • Belastbar bist und eine hohe Leistungsorientierung hast
  • Möglichst gute Englischkenntnisse besitzt

Deine Ausbildung dauert drei Jahre und kann bei entsprechender Leistung um sechs Monate verkürzt werden.

 

Ansprechpartnerin

Gewünschte Bewerbungsarten per E-Mail, schriftlich

Susanna Goesmann

Gastgeberin und Geschäftsführerin

+49 (0)2361-201-0

E-Mail schreiben