Jobs

im Parkhotel Engelsburg

Stellenanzeigen

Das Restaurant und Hotel in der Engelsburg

Das Parkhotel Engelsburg ist als 4-Sterne-Superior Hotel klassifiziert und befindet sich in einem über 300 Jahre alten Herrenhaus. 65 unterschiedliche, teils frisch renovierte Zimmer, darunter eine dreistöckige Turmsuite, stehen sowohl Geschäftsreisenden als auch Tagungs- und Wochenendgästen zur Verfügung. Gerne gebucht auch von vielen nationalen und internationalen Prominenten.

Unser Restaurant Engels in der Burg bietet sowohl unserem internationalen Gästekreis, als auch Gästen aus der Umgebung, eine frische, kreative, traditionelle und außergewöhnliche crossover Küche.

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei uns einzubringen

AUSBILDUNG 2024

Für den Ausbildungsstart im Sommer 2024 suchen wir Auszubildende für folgende Berufe:

  • Hotelfachfrau / Hotelfachmann (m/w/d)
  • Köchin / Koch (m/w/d)
  • Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Wir checken Dich ein, wenn Du…

  • eine positive Grundeinstellung zur Dienstleistung hast
  • flexibel bist und ein freundlich-sympathisches Auftreten mitbringst
  • ein stets gepflegtes Erscheinungsbild hast
  • gute Umgangsformen und Taktgefühl vorweisen kannst
  • kommunikationsstark und teamorientiert bist
  • belastbar bist und eine hohe Leistungsorientierung hast
  • möglichst gute Englischkenntnisse besitzt

Deine Ausbildung dauert drei Jahre und kann bei entsprechender Leistung um sechs Monate verkürzt werden.

 

canapes vorspeisen im gourmet restaurant engels in der engelsburg recklinghausen top restaurants recklinghausen
Lust, loszulegen und Ihre Talente bei uns einzubringen

Chef de Partie

WAS WIR IHNEN BIETEN:

  • Ein Küchenteam, das sich durch seine Individualität auszeichnet und auch nicht davor zurückschreckt, das Unmögliche möglich machen möchte.
  • Eine Arbeit mit hochwertigen Lebensmitteln, bei der Sie Gerichte zubereiten, auf die Sie stolz sind.
  • Eine Tätigkeit fernab vom täglich gleichen Alltag, Sie beeindrucken unsere Gäste stets aufs Neue mit kulinarischen Raffinessen.
  • Sonntags Ruhetag
  • 5-Tage Woche
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung
  • Trinkgeldbeteiligung, Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld
  • Fortbildungen auf Wunsch
  • Family & Friendsraten innerhalb der Best Western Hotels

WAS SIE MITBRINGEN:

  • eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und ein umfassendes fachliches Know-How für alle Posten.
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bevorzugt
  • Sie haben Freude daran, etwas Neues zu lernen und zeichnen sich durch Liebe zum Detail aus
  • Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie einen kühlen Kopf und sorgen mit Ihrer flexiblen Vorgehensweise und Ihrem stark ausgeprägten Qualitätsbewusstsein dafür, dass jede Situation gemeistert wird.
  • Teamgeist und Zuverlässigkeit
  • Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Kreativität und Experimentierfreude

Wir freuen uns auf Sie!

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei uns einzubringen

FRÜHSTÜCKSKRAFT (m/w/d) Voll- und Teilzeit

WAS WIR IHNEN BIETEN

  • begrüßen Sie in einer tollen, familiären Teamatmosphäre mit flacher Hierarchie und der Chance, eigene Ideen einbringen zu können
  • stehen für eine übertarifliche Bezahlung mit kostenloser Arbeitsausstattung und umfassender, abwechslungsreicher Mitarbeiterverpflegung
  • ermöglichen Ihnen durch familienfreundliche, geregelte Arbeitszeiten eine gelungene Work-Life-Balance
  • bieten Ihnen durch Family & Friendsraten innerhalb der Best Western Hotels vergünstigte Hotelaufenthalte mit bis zu 50% Rabatt
  • stehen auch Quereinsteigern mit einer umfassenden Einarbeitungsphase zur Seite und möchten die Stärken unserer Mitarbeiter nachhaltig fördern, sodass eine Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens möglich ist

IHRE AUFGABEN

  • Gästebegrüßung und -betreuung
  • Auf- und Abbau des Frühstücksbüffets, inklusive Vorbereitung in der Küche
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Kontrolle von Lieferungen, Annahme und Lagerhaltung von Waren
  • Kontrolle der gesetzlichen Hygienevorschriften
  • Überwachung und Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung
  • Mittagsservice bei unseren Tagungs- und Bankettgästen

WAS SIE MITBRINGEN

  • Gute Umgangsformen und Freude im Umgang mit unseren Gästen
  • Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Selbstständigkeit
  • Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Erfahrungen in der Gastronomie
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Gute Englischkenntnisse

Wir freuen uns auf Sie!

Pärchen wird im parkhotel Engelsburg Rezeption empfangen in recklinghausen hotel
Lust, loszulegen und Ihre Talente bei uns einzubringen

Empfangsmitarbeiter/in Voll- oder Teilzeit

WAS WIR IHNEN BIETEN

  • begrüßen Sie in einer tollen, familiären Teamatmosphäre mit flacher Hierarchie und der Chance, eigene Ideen einbringen zu können
  • stehen für eine faire Bezahlung mit kostenloser Arbeitsausstattung und Mitarbeiterverpflegung
  • bieten Ihnen durch Family & Friends-Raten innerhalb der Best Western Hotels vergünstigte Hotelaufenthalte mit bis zu 50% Rabatt

IHRE AUFGABEN

  • Check-in und Check-out sowie alle vorbereitenden Tätigkeiten
  • Annahme von Reservierungen in deutscher und englischer Sprache
  • Kontrolle der Kassenführung und Abrechnung
  • Beschwerdemanagement
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes am Empfang
  • Arbeiten im Früh-, Spät- und Nachtdienst
  • Arbeiten an unserer Hotelbar

WAS SIE MITBRINGEN

  • eine abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung in der Hotellerie
  • eine starke Serviceorientierung und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zum eigenständigen Arbeiten und Handeln
  • Motivation und Engagement
  • ein offenes, sympathisches Auftreten
  • ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
  • fundiertes Fachwissen im Bereich Rezeption
  • Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
  • „Oracle“-Kenntnisse oder Kenntnisse einer vergleichbaren Hotelsoftware
  • gute Umgangsformen, natürliche Freundlichkeit, ein hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Grundkenntnisse im Bereich Hotelbar

Wir freuen uns auf Sie!     

Ansprechpartnerin

Gewünschte Bewerbungsarten per E-Mail, schriftlich

Susanna Goesmann

Gastgeberin und Geschäftsführerin

+49 (0)2361-201-0

E-Mail schreiben